Web
Analytics
    GALLERIES
      RETOURNER
      AU MENU

      Politique de confidentialité

      Votre vie privée est importante pour moi. Dans cette déclaration de confidentialité, j’explique quelles informations personnelles je collecte auprès de mes utilisateurs et comment je les utilise. Je vous encourage à lire attentivement ces termes avant de fournir vos informations personnelles sur ce site. Les personnes de plus de treize ans peuvent s’inscrire sur https://www.daysofcamille.com en tant qu’utilisateurs sans le consentement préalable de leurs parents ou de leurs tuteurs.

      Dans le cas des enfants de moins de treize ans, le consentement des parents ou tuteurs est requis pour le traitement de leurs données personnelles.

      En aucun cas, des données ne peuvent être collectées auprès du mineur concernant la situation professionnelle, économique ou privée des autres membres de la famille, sans le consentement de ce dernier.

      Si vous avez moins de treize ans et que vous avez accédé à ce site sans en informer vos parents, vous ne devez pas vous enregistrer en tant qu’utilisateur.

      Sur ce site, les données personnelles des utilisateurs sont respectées et prises en charge. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis.

      Je me suis efforcée de créer un espace sûr et fiable et c’est pourquoi je veux partager mes principes concernant votre vie privée:

      • Je ne demande jamais de renseignements personnels à moins qu’il ne soit vraiment nécessaire de vous fournir les services dont vous avez besoin.
      • Je ne partage jamais d’informations personnelles sur mes utilisateurs avec qui que ce soit, sauf pour me conformer à la loi ou si vous avez votre autorisation expresse.
      • Je n’utilise jamais vos données personnelles à d’autres fins que celles indiquées dans cette politique de confidentialité.

      Il convient de noter que cette politique de confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou de l’autoréglementation, de sorte que les utilisateurs sont invités à le visiter périodiquement. Il sera applicable dans le cas où les utilisateurs décident de remplir toute forme de l’un de leurs formulaires de contact où les données personnelles sont collectées.

      Days of Camille a adapté ce site Web aux exigences de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données personnelles (LOPD), et du décret royal 1720/2007 du 21 décembre, connu sous le nom de règlement de développement de la LOPD. Il est également conforme au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques (RGPD), ainsi qu’à la loi 34/2002 du 11 juillet Services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSICE ou LSSI).

      Aux fins des dispositions du Règlement général sur la protection des données précitées, les données personnelles que vous m’envoyez via les formulaires sur le site Web recevront le traitement des données des « utilisateurs et abonnés du site Web ».

      Pour le traitement des données de mes utilisateurs, je mets en œuvre toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles établies dans la législation en vigueur.

      Principes que je vais appliquer à vos informations personnelles

      Dans le traitement de vos données personnelles, j’appliquerai les principes suivants qui sont conformes aux exigences du nouveau règlement européen sur la protection des données:

      • Principe de légalité, de loyauté et de transparence: J’aurai toujours besoin de votre consentement au traitement de vos données personnelles pour un ou plusieurs buts spécifiques que je vous informerai à l’avance avec une transparence absolue.
      • Principe de minimisation des données: Je ne demanderai que des données strictement nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles je les exige. Le minimum possible.
      • Principe de limitation de la durée de conservation: les données seront conservées que le temps nécessaire aux fins de traitement, selon le but, j’informerai la période de conservation correspondante, dans le cas des abonnements, vérifiez régulièrement mes listes et vais supprimer ces dossiers inactifs pendant un temps considérable.
      • Principe d’intégrité et de confidentialité: Vos données seront traitées de manière à garantir une sécurité adéquate des données personnelles et à garantir la confidentialité. Vous devez savoir que je prends toutes les précautions nécessaires pour empêcher l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de mes utilisateurs par des tiers.

      Comment ai-je obtenu vos données?

      Les informations personnelles que je traite dans Days Of Camille proviennent de:

      • Formulaire d’abonnement
      • Commentaires sur le blog

      Quels sont vos droits lorsque vous me fournissez vos données?

      N’importe qui a le droit d’obtenir la confirmation que je traite des informations personnelles sur wordpress qui me concernent ou non.

      Les personnes intéressées ont le droit de:

      • Demander l’accès aux données personnelles concernant la partie intéressée
      • Demande de rectification ou de suppression
      • Demander la limitation de votre traitement
      • S’opposer au traitement
      • Demander la portabilité des données

      Les parties intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires pour les fins qui ont été recueillies. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas je ne les conserverai que pour l’exercice ou la défense des réclamations.

      Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent opposer au traitement des datos. Days Of Camille arrête de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou l’ exercice ou à la défense de toute réclamation. En tant qu’intéressé, vous avez le droit de recevoir les données personnelles qui vous concernent, que vous m’avez données et dans un format structuré, d’usage commun et de lecture mécanique, et de les transmettre à une autre personne responsable du traitement lorsque:

      • Le traitement est basé sur le consentement
      • Les données ont été fournies par la personne concernée.
      • Le traitement est effectué par des moyens automatisés.

      En exerçant votre droit à la portabilité des données, vous avez le droit de transmettre directement les données personnelles du responsable au responsable lorsque cela est techniquement possible.

      Dans quel but puis-je traiter vos données personnelles?

      Lorsqu’un utilisateur se connecte à ce site par exemple pour commenter un message, envoyer un e-mail au propriétaire, s’abonner ou conclure un contrat, il fournit des informations personnelles dont wordpress est responsable. Ces informations peuvent inclure des données personnelles telles que votre adresse IP, votre nom, votre adresse e-mail. En fournissant ces informations, l’utilisateur donne son consentement pour que ses informations soient collectées, utilisées, gérées et stockées par http://www.wordpress.com, uniquement comme décrit dans la notice légale et dans cette politique de confidentialité.

      Dans wordpress, il existe différents systèmes pour capturer des informations personnelles et je traite les informations fournies par les personnes intéressées avec l’objectif suivant pour chaque système de capture (formulaires):

      • Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, je demande les informations personnelles suivantes:  Email, pour gérer la liste des abonnements, envoyer des newsletters, promotions et offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de la souscription. Au sein du Web, il existe plusieurs formes pour activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou le bulletin sont gérés par Mailchimp. Je vous informe que les données que vous fournissez seront situées sur les serveurs de Mailchimp (fournisseur de Days Of Camille) en dehors des États-Unis. Mailchimp est couvert par l’accord EU-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici , approuvées par le Comité européen pour la protection des données.
      • Formulaire d’inscription pour les commentaires du blog: Pour commenter les articles du blog https://www.daysofcamille.com, l’utilisateur est invité à s’inscrire via ce formulaire. Dans ce cas, je demande les données personnelles suivantes: Nom, Email. Une fois enregistré, l’utilisateur peut faire autant de commentaires qu’il le souhaite et donner une réponse sur les précédents. Je vous informe que les données que vous fournissez seront situées dans les serveurs de Siteground au sein de l’UE.

      Il y a d’autres raisons pour lesquelles je traite vos données personnelles:

      • Assurer le respect des conditions d’utilisation et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site Web à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il recueille.
      • Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site Web.
      • Nous recueillons également d’autres données non identificatoires obtenues grâce à des cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’utilisateur lors de la navigation sur ce site, qui est détaillée dans la politique des cookies.

      Conformément aux dispositions de la réglementation générale de la protection des données européennes (RGPD) 2016/679, Days Of Camille sera responsable du traitement des données correspondant aux utilisateurs du site et les abonnés.

      Days Of Camille ne vend pas, ne loue pas ou ne loue pas les données personnelles qui peuvent identifier l’utilisateur, et ne le feront pas à l’avenir, à des tiers sans consentement préalable. Cependant, dans certains cas, des collaborations peuvent être établies avec d’autres professionnels, dans ce cas, les utilisateurs devront donner leur consentement pour s’informer de l’identité du collaborateur et du but de la collaboration. Cela sera toujours fait avec les normes de sécurité les plus strictes.

      Légitimation pour le traitement de vos données

      La base légale pour le traitement de vos données est: le consentement.

      Pour contacter ou faire des commentaires sur ce site, un consentement est requis avec cette politique de confidentialité.

      L’offre prospective ou commerciale de produits et services est basée sur le consentement demandé, sans que dans tous les cas le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat d’abonnement.

      Catégorie de données

      Les catégories de données traitées sont des données d’identification.

      Les catégories de données spécialement protégées ne sont pas traitées.

      Combien de temps vais-je conserver vos données?

      Les données personnelles fournies seront conservées:

      • Jusqu’à ce que la suppression soit demandée par l’intéressé.

      À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

      De nombreux outils que j’utilise pour gérer vos données sont embauchés par des tiers.

      Pour fournir des services strictement nécessaires au développement de l’activité, http://www.daysofcamille.com, partage les données avec les fournisseurs suivants dans les conditions de confidentialité correspondantes:

      Google Analytics: un service d’analyse Web fourni par Google, Inc., une société du Delaware dont le siège social est situé au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Californie), CA 94043, États-Unis («Google»). Google Analytics utilise des «cookies», qui sont des fichiers texte situés sur votre ordinateur, pour aider http://www.daysofcamille.com à analyser l’utilisation faite par les utilisateurs du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de http://www.daysofcamille.com (y compris votre adresse IP) seront directement transmises et archivées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis.

      Hébergement:  SiteGround. Plus d’informations sur: https://www.siteground.fr/ SiteGround traite les données afin d’exécuter ses services d’hébergement à Days of Camille

      Plate-forme Web:  Automattic Inc., avec adresse aux États-Unis. Plus d’informations sur: https://fr.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. traite les données afin d’exécuter ses services de plate-forme Web à Days Of Camille..

      Marketing par courriel:  The Rocket Science Group LLC d / b / a, avec adresse aux États-Unis. Plus d’informations à: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d / b / a). Le Rocket Science Group LLC d / b / a traite les données afin d’exécuter ses services de marketing par courriel à Days Of Camille.

      Navigation

      En naviguant sur http://www.daysofcamille.com vous pouvez collecter des données non identifiables, qui peuvent inclure, les adresses IP, l’emplacement géographique (environ), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d’autres données qui peuvent ne pas être utilisé pour identifier l’utilisateur. Parmi les données non-identifiables sont également ceux liés à vos habitudes de navigation grâce à des services tiers. Ce site Web utilise les services d’analyse tiers suivants:

      • Google Analytics

      J’utilise ces informations pour analyser les tendances, administrer le site, suivre les mouvements des utilisateurs autour du site et de recueillir des informations démographiques sur ma base d’utilisateurs dans son ensemble.

      Sécurité des données et secret

      http://www.daysofcamille.com s’engage à l’utilisation et le traitement des données personnelles, y compris les utilisateurs, dans le respect de leur confidentialité et l’utilisation, dans le but de celui-ci, et de respecter son obligation de maintenir et d’adopter toutes les mesures destinées à éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données.

      Ce site comprend un certificat SSL. C’est un protocole de sécurité qui fait que vos données voyagent de manière intégrale et sécurisée, c’est-à-dire que la transmission de données entre un serveur et un internaute, et en retour, est entièrement cryptée ou cryptée.

      http://www.daysofcamille.com ne peut garantir l’absolue imprégnabilité du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à des tiers.

      En ce qui concerne la confidentialité du traitement, Days of Camille veillera à ce que toute personne autorisée par Days of Camille à traiter les données du client (y compris son personnel, collaborateurs et fournisseurs), sera soumise à l’obligation de confidentialité appropriée (soit un devoir contractuel ou légal).

      Lorsqu’un incident de sécurité se produit, lorsque vous prenez connaissance de Days of Camille, vous devez en informer le Client sans délai indu et fournir des informations opportunes relatives à l’Incident de sécurité tel qu’il est connu ou lorsque le Client le demande raisonnablement.

      Exactitude et exactitude des données

      En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de l’exactitude et de l’exactitude des données que vous soumettez à http://www.daysofcamille.com, exonérant Days of Camille, de toute responsabilité à cet égard.

      Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les tenir à jour correctement. L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

      Acceptation et consentement

      L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données personnelles, acceptant et acceptant le traitement par Days of Camille de la manière et aux fins indiquées dans cette politique de confidentialité.

      Révocabilité

      Leur consentement, à la fois pour le traitement et le transfert des données des parties prenantes, est révocable à tout moment par notification Days of Camille en termes de la présente politique pour l’exercice des droits ARCO. Cette révocation ne sera en aucun cas rétroactive.

      Changements dans la politique de confidentialité

      Days Of Camille se réserve le droit de modifier cette politique pour l’adapter à la nouvelle législation ou à la jurisprudence, ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans ces cas, Days of Camilleannoncera sur cette page les changements introduits avec un préavis raisonnable avant de les mettre en pratique.

      Bureau de poste commercial

      Selon le LSSICE, http://www.daysofcamille.com n’effectue pas de pratiques de SPAM, il n’envoie donc pas d’e-mails commerciaux qui n’ont pas été précédemment demandés ou autorisés par l’utilisateur. Par conséquent, dans chacun des formulaires disponibles sur le web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir la newsletter, indépendamment des informations commerciales demandées rapidement.

      Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, http://www.daysofcamille.com s’engage à ne pas envoyer de communications de nature commerciale sans les identifier correctement.

      Document révisé le 16-05-2018.

      error: Alert: Content is protected !